Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 22:59
Laary Laary вне форума

Поделюсь личным опытом. Я давно мечтала работать в МСНК, служить на благо РН, по наивности полагая, что уж эта организация кристально чистая. И вот наконец меня пригласили координатором на третий пилотный проект. Пришла, провела там целый день и ... не стала оформляться. Ну, во-первых, сама работа - это не столько управление проектами, сколько распределение финансирования, получаемого от германского и частично от российского правительства. Я от этого далека. А во-вторых, (и это - главное!) это самое финансирование распределяется весьма "оригинальным" способом. Просмотрела отчет за прошлый год и знаете, что увидела? Вся социальная помощь за редким исключением оказывалась ни в коем случае не нуждающимся в ней рядовым немцам, а лишь исключительно руководителям региональных координационных советов, причем порой по такому смехотворному поводу! Например, одной даме - действующему руководителю - была *выделена нехилая сумма для лечения... болезни Паркинсона!(hu) *Второму активисту - якобы для проведения тяжелейшей операции на сердце. Причем по всем документам, он в момент проведения данной операции выступал с речью в Москве:-D *Ну и как вам это? Нет уж, я в такие игры не играю.