Извините за НЕМЕЦКУЮ ПРЯМОТУ, но я привык НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!!!!!!!
Шестой раз переворачивания за сутки.
А насчёт меня и дармовщины, я уже раз обьяснял вам, Золотухин, что да, мне повезло было родиться немцев. Да, в связи с моим тогдашним возрастом мне лично ничего не надо было делать для переезда в германию. Но в отличии вас, Золухин, мне надо никому доказывать какой я "самый немецкий немец" прогинаясь перед всякими первыми секретарями, мне надо для этого, всё что связано с немецким, выделять большими буквами. Мне не надо для этого, приехав на недельку, первому встречному обьяснять, что я немец и приехал на свю истрорическую Родину. Причём обьяснять на ломанном немецком.
Я просто знаю, что я немец и всегда им был.
И ещё, в отличии от вас я не знаю сколько точно получают люди пособий и как на это можно прожить. Всё что я имею, я заработал своей головой и своими руками.
И если я например, что то хочу узнать о других странах, то один из вопросов у меня: сколько и как там можно заработать, а не как у вас: сколько можно получить пособий. И кто из нас дармовщик.
И ещё, разговаривали бы с глазу на глаз, я обьяснил бы вам почему мои предки имели моральное право вернуться на не историческую, а на СВОЮ Родину.
Вы просто тоже хочите, но как видно не можете переехать, но мы, ( это те про которых вы немцы в кавычках пишете, интересно, почему?) в этом не виноваты.