Много ли среди русских НЕМЦЕВ работают в Германии по-специальности бухгалтерами, экономистами, юристами????????
Дмитрий,будем опять начинать по 5-му кругу?Пишу ещё раз(но уже последний)-да,российские(советские)дипломы здесь в большинстве своём не подтверждают,даже если и подтвердят,то он(диплом)всё равно не будет считаться равноценным немецкому.В России тоже дипломы многих бывших союзных республик не равноценны дипломам российским.И это не смотря на то,что когда-то это была одна страна.А вы хотите,чтобы здесь подтверждали дипломы тем,кто учил "социалистическую экономику" и "плановое хоз-во"?Смешно,право...В связи с тем,что дипломы российские здесь не подтверждают,огромное кол-во наших людей по приезду сюда идут учиться заново и потом работают по этим специальностям.Полно уже здесь и наших экономистов,и юристов,не говоря уже о бухгалтерах.А также врачей,учителей,медсестёр,инженеров и т.д.и т.п.Учиться здесь никому не заказано,существует масса возможностей.