Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 07:20
Абалаков Абалаков вне форума

Анна Грасмик пишет мне" чего ж Вас из Ачинска в Краснодарский край унесло? " Мне было всего 9 лет когда наша семья решила уехать на Кубань- это раз. Во вторых дед всегда хотел иметь яблоневый сад ,выращивать арбузы итп как в Поволжье. В Сибири с этим проблемы. В третьих- нас туда уехало две немецкие семьи. В четвертых-уотца был однокурсник из этих мест. Он нам помог первое время. Да в Сибири люди немного другие. Но не забывайте ,что Кубань была под оккупацией ,хотя по рассказам стариков простым людям плохо не было,досталось -сами знаете кому. Больше "проказничали"те кто был недоволен Советской Властью. *Меня и моих кавказких друзей иногда раздражает,что наши руководители говорят *"русский народ,русский менталитет итп. И это в стране где русских менее 50%. .,а на Кавказе и того меньше,казаки *и те *обосабливаются. Даже Ельцин говорил "россияне"Наверное дейсвуют по принципу"Разделяй и Властвуй.