О такой родине мы мечтали? Наша молодежь утратила национальную идентичность. Мы везли их на историческую родину, чтобы они вновь стали немцами, имели свою немецкую Родину. А вместо этого им тут в голову суют идеологию «мульти-швульти»! Это немецкое общество? Нет, это геноцид против немцев. Детей, в любом обществе, воспитывать нужно самим. Но если родители "проспали" это время, или пустили всё на самотёк, то Германия при чём? В России тоже не общество воспитывало, а родители.И коммунистическая идеология была, но эта идеология не сделала всех нас коммунистами. У нас знакомый есть, он русский, однажды подвыпил немного(праздник был) и говорит мне:" Германия у меня сына забрала!" Я спрашиваю:" Как забрала? Он ведь у тебя только в первый класс пошёл!!!" "А вот так, забрала! Говорю ему: Пойдём, русские сказки посмотрим. А он мне: "Русские не люблю, сам смотри!" Я ему: Пойдём, машину