Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 01:10
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

А на кой чёрт тем солдатам эти еврейские почести?
Вот в афганистане погибло уже 35 немецких солдат, 6 из них российские немцы, зачем им почести Меркель и её банды действительных виновников их гибели?
Владимир,дело тут не в почестях,а в принципе.Отношение у страны к погибшим солдатам должно быть одинаковым,не зависимо от национальности погибшего.Это моё мнение.
По поводу Афганистана.Двое моих племянников служили в Афганистане.Это был их выбор,их работа,они так и говорили каждый раз перед отьездом-"завтра на работу".Они заключали контракт,где было предусмотрено абсолютно всё.Да,работа опасная,как и у,к примеру,пожарников или полицистов,но это-работа,они этого хотели сами,насильно их туда никто не отправлял,как,к примеру,моего одноклассника,кот.в 83 году погиб "за спасибо"в Афганистане.К слову,мой кузен,т.е.отец моих племянников,был категорически против,но детки его не послушали,т.к.хотели заработать.В месяц это около 5000 евро.