Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:55
Alexandr Alexandr вне форума

Елена, и стрелы не переводите с себя на меня, карьерный рост и в вашем положении возможен, как наверх (руководитель дошкольного учереждения), так и вширь (занятия с продленкой или преподавание для подготовительных групп). Ибо в современном обществе нужно учиться не 10 классов+спец. образование, а ВСЮ ЖИЗНЬ, ибо постоянно что-то меняется, и нельзя отставать от уровня достижений и разработок.
Что же касается меня (если уж заговорили обо мне), то у меня есть амбиции, но они ни в коем случае не связаны с работой, ибо этот мазохизм, работать на 2 уровня ниже себя, и при этом чтобы тебе тыкали местные, которые уже поэтому лучше тебя - это выше моих сил. И раз уж государство предоставляет мне возможность НЕ РАБОТАТЬ, то почему я должен не использовать ее? У меня все есть - еда, крыша над головой, машина, компьютер, iPad, любимые занятия, куча времени. И я вполне реализую себя, но не на рабочем месте. Почему я должен это менять?