Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 04:09
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Вот и вы начисто лишены амбиций, вас устраивает то, что вас приняли, дали статус и какое-никакое рабочее место, карьерный рост вам тоже не нужен.
Владимир,об амбициях не будем,ОК? Начисто лишены амбиций те,кто раз в полгода должен в АРГЕ новые Антраги на соцпомощь ставить.Интересно,на какой карьерный рост могут ТАКИЕ люди расчитывать?К нам на работу часто от АРГЕ людей присылают,они рассказывают,как это всё идёт.Рабочее место у меня ни "какое-никакое",а то,которое я хотела и ради получения которого училась.И,если вы не знали,рабочее место тут никто не даёт,его нужно найти,а для этого нужно шевелиться,а не на диване лежать. Вот в чём вы правы,так это в том,что меня,действительно,устраивает,что меня приняли,накормили-обогрели,по приезду сюда помогли и с деньгами,и с жильём.Поэтому,могу только сказать-спасибо тебе,Германия!!!