Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 04:22
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

. А что же с нами? Мы уже себя можем списать? ...цать лет жизни, опыт, работа по профессии, культура, образование - все зазря, все коту под хвост, выкинутые из жизни годы?
Владимир,о какой жизни,опыте и работе по профессии вы пишите?Ей-Богу,ну когда вам уже надоест ерунду писать?Вам 35 лет,из них,поди,с десяток-то лет(минимум)в Германии живёте.Т.е.приехали сюда лет в 25,если ещё не раньше.Ну и? Какой там у вас опыт?Какая работа по профессии?НИ-КА-КО-ГО!!!Ни того...Ни другого...Вот в чём у вас действительно большой опыт,так это в брюзжании,стенании и сказкописании.Ваша учёба в ВУЗе в Германии-это тоже из разряда сказок,как и те 60 тыс.,от кот.вы,якобы,отказались.Человек,кот.всю жизнь только ноет, в принципе не может закончить немецкий ВУЗ,т.к. для этого необходимы другие качества.Возможно,что вы и начинали учиться,но уверена на 200%,что ничего путного у вас из этого не вышло.Вы просто не умеете трудиться,вот и всё.