я ни в какие эшелоны власти не хочу, я просто хочу того, что мне там обещали - равные с местными права и возможности. И нормального человеческого отношения.
Вам *все *дали *, *как *и *всем *нам, *но *вам *нужна *голубая *каёмочка??????. * Все *дали *вам *берите *пользуйтесь *, *имеете *и *права * и *возможности, *но *нет * *желания. * А *этого *вам *никто *не *может *дать *тут *уж *самим *надо *шевелить *извилинами. *Докажите *что *вы *можете *больше *чем *кто *то *другой, * *толъко *тогда *надо *идти *в *"люди", *общатса * *, *а *сидя *дома *охраняа *квартиру, *вас *никто *никогда *не *заметит, *разве *что *социал *возмет *за *одно *место......А * со *своим *универским *образованием *где *надо *и *не *надо * козырять *и *кичитса * вы *ничего *не *докажите, *только *вредите *все *больше *своему * имиджу.