Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 02:16
Deja Vu Deja Vu вне форума

Виталий, тогда могу только посоветовать вам то, что мне постоянносоветует Нина Грамлих - бросайте семью, распродавайте имущество иперебирайтесь сюда....
да * только *с *той *разницей *что *вы *Владимир * моглибы *спокойно * вместе *с *семьей *выехать, *вас *тут *никто *не *держит, * и *там * вам *никто *не *рад , но *там *ни *языкового *теста *и *барьера *нет, * а *вот * Виталию *уже *посложней, *мне *так *кажетса *его *как *раз *семья *и *держит, *и *языковый *тест *для *всех *членов *семьи. * Вот *такая *не *справедливостъ...один *приехал * * и *всем *недоволен * ...На *счет *колбаски *уже *слух *режет *Владимир, *заучите *себе *другой *довод, *образование *вам *то *позволяет *придумать *что *нибудь *по *умней. *Виталия *вы *отговариваете * *преднамеренно, * на *его *фоне *вы *будете *ещё *ниже *. *Если *вас *люди *из *Союза *за *своего *не *считают, *то *как *же *местные *вас *должны * воспринимать.