Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Наткнулась на интересное высказывание. *И *почему *то *вспомнились *посты *Зенга...... *
Отказалса *от *60 *тысяч.... * и *персоналъного * ауто. * Ну *естественно *Мерса, *но *вам * естественно * свой *фиатик * удобнее....... ......ну *ну.Расскажите *тем *Птушникам *о *которых *вы *все *рассказываете. *1400 *студентов * *на *лекции ии причем *добровольно.....никто *по *общагам *не *ходит *и *не *будит *спяших *студентов *на *занятие...... *все *ведь *логично *если *я *хочу *учитса *я *и *учусь *для *себя , *а *не *для *дяди....................Ну *а *вы * мастер *"ужеЕ " *если *переводы *к *играм *делаете..... *. *А *чертежы *или *лекции *читать *на *немецком *или *английском *слабо??????А *теперь *и *на *франсузском.... *вообщето *эти *языки *обычно *в *объем *абитура *входят, *их *уже *до *того *знать *надо *, *а *не *после *универа........Так *что *подумайте *о *своем *снаменателе....0 = 0 * ....0 * он *и *в *Африке *нуль.
|