Виталий, *а *знаеш *почему * *может *мало *рассказываем, *....... *а *потому *что *мы *ведь *разницу *знаем *на *своей *шкуре *испытали......а *если *о *хорошем *говорим * как *то *не *удобно *вроде *как *хвалимса, *да *некоторые * так *и *говорят, *а *что *у *вас *проблем *нет????? *Конечно *есть *как *и *везде *они *есть *но *у *нас *их *и *проблемой *назвать *сложно....тем *более *что *наши *проблемы *решаемы, *только *постартса *надо. * Я *даже *не *сомневаюсь *что *если *бы *мы *, *не *дай *бог, *решили *вернутса *в *Россию, *то *и *там *бы *не *пропали *как *и *сейчас *там *люди *же *живут, *но *как.....????? *Те *кто *говорит *хочу *назад *и *некуда *ехать *мол *нет *же *ничего, *те *просто *врут *что *хотят *назад. * Мы *и *там *жили *не *хуже *других.....а *после *опыта *"капиталистического" * никогда *бы *не *пропали. *Мои *братья *имеют *сдесь *свою * фирму * создали *уже *40 *рабочих *мест, * занимаютса *перевозкой *грузов *, * * *имеют *ЛКВ *и *холодильники * по *всему *свету *ездят, *сначали *сами *ездили , *а *теперь *шофера........