Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 04:24
Deja Vu Deja Vu вне форума

Я *только *вернулась *с *курорта..... была *4 *недели * *. *Так *как *у *меня *проблемы *ортопедического *характера..., позвоночник, суставы... *я *каждые *2 *года *езжу * , *все *безплатно * и *дорога *безплатно. *Я *ездила *сама *на *своей *машине * 430 *км *в *одну *сторону, *мне * *все *вернули *за *бензин. *Жила *в *однокомнатном *номере *с *душем, *сама *себе *хозяика, *кушали *в * зале *ресторане, * выбор *отменный, *и *все *в *разчете *на *любого, * кто *на *диете, *кто *после *операции, . Муж *был *в *декабре *тоже *на *куре *ему *пришлосъ *платить *по *10 *евро *за *день. *Но *это *же *мизер, *а *какие *процедуры *принимали, * и *массажы....и *плавательный *бассейн все *в *одном *здании, *в *халате *и *купальнике *спустилась *на *лифте *в *низ, *а *там *бассейн, *мы *со *знакомой *каждый *вечер *перед *сном *там *по *часу *плавали. *А *сколько *разнообразных *тренировок *с *нами *проводили *и *гимнастику.... *мне *очень *нравитса. *Вот *теперь *с *новыми *силами *на *работу.