Здравствуйте всем. Вот Вы, Ольга написали,что "зачастую люди не вчитываются в смысл постов,а готовы принять в штыки любое слово."Вот и мне не слово "забанить" не понравилось,а именно смысл ваших постов - выходит давайте выживать всех кто с нами не согласен.
И странно слышать," Просто настрой у живущих в Германии и в России - уже заведомо взаимоотрицательный."-чего *мы не ощущаем, общаясь с нашими друзьями и родственниками в России.
Если Вы " вчитались в смысл моих постов",то наверно заметили,что я нигде не писала,что где-то и кто-то по жизни порхает.А чтобы не срываться на домашних и на одногрупников лучше выпить успокоительное. Если есть вопросы Ольга,отвечу.Конечно если действительно Вы хотите услышать как нам живется в Германии,а не отвести душу,срываясь на нас.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|