Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 05:48
Бесконечность Бесконечность вне форума

Ну, какая это критика? Что не расскажи, все в штыки принимаете. Хотя все время хотите факты слышать.Просто вы хотите слышать ТО,что Вам нравится. Все, что Вы пишите можно буквально развернуть на 180 градусов. И адресовать Ваше выступление Вам же самим. А противостояние безосновательно. Почему Вы претензии нам направляете? К родственникам своим и предъявляйте.А если у кого-то хорошо складывается, будьте милостивы- не завидуйте уж так откровенно. Я например , не злюсь и претензий тем, кто остался не предъявляю.Так получилось! Помогаю, как и чем могу.Надеюсь эти люди на меня не обижаются. Я желаю им благополучия в очень сложное время . *Ваше противостояние- это лично Ваша проблема. Между моими родственниками и друзьями никакого противостояния нет.Глупо это! У каждого своя дорога. Какие могут быть претензии. А если Вы после трудового дня готовы вылить свое недовольство на совершенно не знакомых людей, то это не лучшим образом Вас характеризует...Слэнг...Тут по российскому телевидению дебаты развернули по поводу мата. Это же надо подумать!Так ведь и пришли к выводу ,что Русский Язык без него, ну, ни как существовать не может.Уму не постижимо. ...Слэнг.!!!!