Да никто и не хихикает : ради бога пусть работает кому как нравиться. Тут некоторые себя в грудь колотят якобы чистые немцы, а я так думаю что мы русские немцы и этим всё сказано, у нас даже менталитет русский, прожить там большую часть своей жизни и парафинить её, это по крайне *мере не прилично. Да пострадали наши родители и это очень обидно, но это было их время: давайте это оставим историкам, а *мы сейчас живём *в 21 веке. Лично мне ничего плохого никто не сделал, я получил образование занимался любимой работай и был уважаемым человеком, вы спросите а почему уехал? да! пришлось так как началась гражданская война в Таджикистане, побоялся за детей. И вот теперь я уже здесь живу 20 лет, а душа там; так как там моя молодость мои родители и братья остались на вечно. А вы задались таким вопросом,а сколько смешанных браков? а как им быть, Я во всём веню *только одного человека это тот кто затеял перестройку. А *Пётр это просто редиска (не хороший человек) И не надо обращать на это внимание, он сам слюной изайдёт.
|