Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 04:11
Decadence Decadence вне форума

Otto Schneider: Fur Lydia Becker, Baptisti durbu ne mautbsja,skoree wsego naobarot,ja ne baptist,no moschno pogowaritb na etu temu,nas russlandeutsche 4% na wsu germaniu,sato w turme sijat 27% russlanddeutsche u 4to samoe interesnoe ni odnogo baptista
17.02.2011 19:55 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насчёт процентов сидящих в тюрьме не знаю, но вот почему что ни баптист, то бывший наркоман, алкоголик, гулящий? И я знаю о чём говорю, примеров достаточно... неужели нельзя быть быть просто нормальным человеком не впадая из одной крайности в другую...Я считаю, что это слабые люди,которым нужен "фюрер", иначе гнилость берёт верх. И детям не дают выбора, *до 18 лет вынуждая их посещать их церковь, запрещая смотреть телевизор, лишая их самих *набираться жизненного опыта, *дети не знают элементарного-детские сказки не знают ни одной! Зато про библию знают от и до... Я не против библии, и не против веры, но столнувшись с баптистами, свидетелями Иеговы, думаешь, люди, вас что зазомбировали что ли?! Не могут ответить на элементарный вопрос не побывав на своём "сходе" и не посоветовавшись со своими *"фюрерами"...Может мой пост опять сотрут как и все предыдущие? Чем я так администратору не угодила? Что пишу своё мнение?