Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 05:27
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Мне кажется,что Вы просто на Шпендер внимания не обращали.Мне довелось уже во многих садах бывать в рамках фортбильдунгов-они есть везде,это пфлихт.У нас в детсаду их 5 штук.По поводу гигиены-с инфекционными заболеваниями всё очень строго везде,т.к.в случае чего-под суд пойдёшь.В остальном-многое зависит от заведующей.Наша за чистоту "гнобит"всех страшно.И тут хочу сказать,что представления наши,из Союза и здешние(о чистоте)разные.К примеру,песок и матч,кот.дети за день натаскали-это вовсе не страшно,да и не грязь это вовсе.Или вот,например,моему отцу несколько лет назад делали операцию и он несколько дней лежал в реанимации подключенный к аппаратам.Мы каждый день к нему ходили и порой это было по 5-6 человек за раз.Это же только представить-6 человек прямо с улицы,в уличной одежде и обуви заходят в реанимационную палату,где всё стерильно.Из этого можно сделать вывод-уличные грязь и пыль-не то,чего надо бояться.