Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 20:00
ALEKSO ALEKSO вне форума

Думаю, что достаточно доказательств: Ие - само понятие бога у евреев; Ии, Ио, Иу - то же имя в разных падежах. Адонай - творец ада на земле с именем Ие. Потому главный город семитских религий - Иерусалим. Иудеи - творцы царства Тьмы и последователи Ие. Весьма показателен эпизод борьбы Иакова, прародителя евреев с богом, описанный в Библии: «И остался Иаков один. И боролся некто с ним, пока не занялась заря, и увидел, что не может одолеть его (Иакова), и коснулся вертлужной впадины на его бедре, и вывихнулась вертлужная впадина на бедре Иакова, когда он боролся с ним. И тот сказал: отпусти меня, ибо занимается заря». (Быт. 32:24-30). Вот такой бог, который боится света. В этом эпизоде только не хватает крика третьих петухов. * * * * *Мы можем с вами рассмотреть дополнительно ещё несколько понятий, но это только усилит рассмотренное выше:
* * * * *«Иезекиль» - понятие «пророк» и имя (им я) ветхозаветного пророка.
* * * * *«Иезуиты» - члены католического монашеского ордена «Sosietas Jesu» - «Общество Иисуса». Кстати, Иисус по-еврейски Иешуа.
* * * * *Подводя итоги нашего небольшого исследования, можно с уверенностью сказать: Ра всегда противостоял Ие. Даже сама Библия устами Иисуса говорит, что отец иудеев - Сатана, князь Тьмы.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net