Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 19:49
Iro no Kami Iro no Kami вне форума

"Что такое жизнь ваша?"(Иак.4,14) * * * * * * * * * * * * * *Иаков поднимает этот вопрос и сразу же даёт на него ответ:"Пар,являющийся на малое время,а потом исчезающий".Иов восклицает:"Дни мои бегут скорее челнока"(гл.7,6);а Давид молит Бога:"Скажи мне...число дней моих,какое оно,дабы я знал,какой век мой"(Пс.39,4(38,5)).Затем он продолжает:"Вот,Ты дал мне дни,как пяди,и век мой как ничто пред Тобою"(ст.5(6)). * * * * * * * * Так Слово Бога обращает наше внимание на краткость нашей жизни.Следует ли поэтому считать её ничего не стоящей?Должны ли мы легкомысленно и без пользы прожить короткую жизнь?-Нет,и ещё раз нет! * * * *Она драгоценна,так как в течение короткой пяди человеческого существования решается участь каждого отдельного человека на всю ВЕЧНОСТЬ.Итак,куда она приведёт в конце наших дней:в небеса,в великолепие Бога,к Иисусу в свет-или во тьму,в место вечного мучения,в неугасимый огонь,приготовленный дьяволу и его ангелам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Какое важное решение должен принять человек в своей короткой жизни!Ты имеешь об этом ясное представление,дорогой читатель?О,не будь равнодушным к этому факту,так как равнодушием твоя участь была бы уже решена,притом к вечной гибели!Ты должен спастись!Подумай:сегодня-для тебя день спасеия,завтра-может быть слишком поздно!Поэтому спеши,спасай свою душу!