Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 20:53
Приведение Приведение вне форума

Добролго ВАМ ВСЕМ ДНЯ. *ПОЧЕМУ Я ОСТАЛСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ...??? Хоть ине в России, а на Украине. *И *НЕМЦЫ, проживавшие на территории Украины, до революциооных " СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ", были в основном Подданными Гермении в Российской Империи и не каждый НЕМЕЦ, просивший тогда Гражданства (подданства) России- оное обретал. На территории теперешней Украины в то время, проживала Четвёртая часть Немецкого населения Российской Империи, в которой ДОВОЛЬНО часто вспыхивали очаги ГОНЕНИЙ на немцев-(вон и России), и писали в Центральных Газетах и Журналах (Каждого НЕМЦА, получившего надел земли в Российской Империи, надо воспринимать, как ГЕРМАНСКОГО солдата захватившего часть Россиёской Территории, и надо гнать- ЭТИХ немцев, ЧТОБЫ не дать им здесь в России построить СВОЙ НОВЫЙ *ФАТЭРЛЯНД) и всем известно сколько и когда, было волн ГОНЕНИЙ на Германских потомков в России, сколько Немцев честно воевали ЗА Российскую Империю во время Любых военных действий в которых ОНАЯ принимала участие, вне территории России и на территории ОНОЙ. *Сколько Было немцев государственных МУЖЕЙ ведших Россию к РОСТУ в Глазах Мировой общественности, и в экономическом РАЗВИТИИ. ( Кто строил Промышленность во многих её отраслях)??? *Сколько Немцев ГЕРОЕВ СССР, *во сколько раз туднее было ЗАВРАБОТАТЬ звание ГЕРОЙ Советского Союза НЕМЦУ или даже мешанному НЕМЦУ, (когда шли наградные документы на проверку И оказывалось что у человека с Русской или Украинской фамилией-мама немка, то этого человека вместо награды, ждал АРЕСТ, снятие с должности, лишения Звания и всех прав, и водворение в ЛАГЕРЯ ЗА Урал. *А сколько немцев отвоевав за своё родное Советское ОТЕЧЕСТВО, были сгноены в РОДНЫХ СОВЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ- за свои немецкие КОРНИ. Какая у нас Любимая и ЛЮБЯЩАЯ РОДИНА ОЦЕНИМ??? * * А мой дед был Арестован в 1937году, за то что сказал: "Мои братья там живут, а я ЭДЕСЬ мучаюсь" и через двадня его забрало НКВД, чтобы не мучился, дали десять лет в том же 1937г. а в 1942г. 10 июня он отдал Богу душу, счастливо и радостно надрываясь в СТАЛИНСКИХ ЛАГЕРЯХ, лаг. пункт ном. 1 в Удмурдии. Прочитав дело своего деда, я был сражон наповал, 1937год-первый пункт обвинения (в том что его отец Церт Йосип Иванович в 1914 году как германскоподанныйБЫЛ ВЫСЕЛЕН вместе со своей семьёй в СИБИРЬ из Харьковской обл. *Властями Царской России (где 1914г. и где 1937г.???), второй пункт обвинения-его: Церт Петра Йосиповича два старших брата, живут в Гермении и они офицеры Вермахта, он пишет своим братьям докладные записки о советской власти и отправляет им (и тянулась у меня рука дописать "ГОЛУБЯМИ) тогда переписка с заграницей была запрещена и была жестчайшая ЦЕНЗУРА ВСЕЙ ПОЧТЫ. Третьий пункт обвинения: в 1932 году хотел уехать то ли в Америку- то ли в Канаду?. Четвёртый пункт обвинения, в 1932-1934годах через торгчины получал, он, его отец, его братья и сёстры: переводы в валюте и посылки с помощью, и покупал в торгсинах на эту валюту, прмышленные и продовольственные товары (то есть не врезал ДУБА с ГОЛДУ-виновен?)-так?.