Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 03:14
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Читая посты некоторых участников,у меня возник такой вопрос.Может быть,кто-нибудь из участников,живущих в Росссии,ответит по существу.
Бывая в отпуске в разных странах-Италия,Испания,Португалия и др.-постоянно встречаем там русских,кот.живут там нелегально.Они не имеют никаких прав,живут по 10 человек в одной комнате,не имеют возможности обратиться к врачу и т.д.и т.п.Да и просто шарахаются от каждого шороха,боясь депортации на Родину.Обьясните,друзья,для чего эти люди обрекают себя на такую жизнь?Они что,все поголовно с "головой не дружат"? Ведь,судя по некоторым форумам,в России всё хорошо или по крайней мере-всё лучше и лучше.Они,что,дураки-добровольно поменяли прекрасную родную страну на плохую чужбину с незнакомым языком и чужим менталитетом? Что-то не верится.Подчёркиваю,что нелегалы из республик бывшего СССР и бывших соцстран-это бич развитых стран.А вот нелегалов-немцев,англичан,австрийцев,шведов, или французов не существует в природе.Как объяснить такой феномен?