Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 06:22
OVA OVA вне форума

долгая это 3 месяца????????
------------------------------------------
У кого как? Я три дня была во Фридланде, оттуда отправили на землю Баден-Вюртенберг, в приёмный лагерь Тюбинген.
Так что пожила в старинном Замке 3дня. Оттуда уже попала на место, где сейчас и живу - город Фройденштадт. И уже
здесь на месте *нас сначала селят, а потом мы начинаем ходить по кабинетам, для подтверждения параграфов и
получения документов. В нашей семье сохранился язык, поэтому у нас проблем не было и подтвердила и получила всё довольно быстро.
Могу абсолютно точно подтвердить, что Елена пишет вам правду (Хотя я с ней и незнакома) но жизнь в Германии знаю не по наслышке.
Так же абсолютно точно правда о тотальном дефиците в 60-70годах в СССР. За исключением тех, кто работал у кормушки или
занимал достаточно высокое положение, относящиеся к этой же кормушке. Вам посчастливилось родиться позже, не зная что такое
дефицит, так в чём проблема? Радуйтесь..... но не говорите того, чего не знаете.