Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 07:47
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Наглядным примером служит то что очень много русских НЕМЦЕВ в 90-ых проехали транзитом через Германию, получив там гражданство во Фридланде и поехали дальше в Испанию и Португалию скупать всё побережье!!!!!!!!

Дмитрий,вот то,что вы написали.Читать между строк не умею.Никаких "крылатых"выражений в этом тексте нет.Повторяю-текст ваш- 90-ых проехали транзитом через Германию, получив там гражданство во Фридланде и поехали дальше в Испанию и Португалию скупать всё побережье!!!!!!!!-от первого до последнего слова-вымысел,ничего общего с действительностью не имеющий.А то,что после -надцати лет жизни и работы в Германии "наши"люди покупают Фериенхаус или квартиру в Испании и ездят туда в отпуск-так что в этом плохого?И какое отношение это имеет к патриотизму?Один наш знакомый,например,несколько лет назад купил квартиру в Италии,летом едет туда со своей семьёй,а в остальное время сдаёт койко-места россиянам,белоруссам и украинцам-нелегалам.Неплохие деньги,кстати,от этого имеет.Если вы почитаете в Испании или Италии русскоязычные газеты,то ВСЕ эти газеты полны объявлениями о сдачи койко-мест.Именно так-НЕ квартир,а именно одной кровати в квартире.И по всему-желающих хоть отбавляй!!!Не хотят россияне жить у себя на родине!!Вот тут уж с патриотизмом совсем-БЕДА!!!