Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 22:26
Татьяна Шатахин Татьяна Шатахин вне форума

Здравствуйте! А я хочу предложить Вам возможность экономить на покупке духов. Я очень люблю духи, и всегда тратила много денег на духи (считаю, что женщина должна приятно пахнуть всегда). Потом нашла фирму Maybe Parfum по распространению духов через сетевой маркетинг. Мне сказали, что духи один в один с известными мне по качеству и запаху. Я сначала удивилась, потому что действительно дёшево было (50 мл - 10 €, с 01.01.2010 12,50 €). Зарегестрировалась, сразу же заказала одни из дорогих своих любимых, *чтобы сравнить. Оказалось правда, запах один в один, только стоимость в 4 раза меньше (обычно мы ведь платим за марку, флакончик и наценки магазина). Теперь только там и закупаюсь. *Но уже намного дешевле. Если Вы тоже любите духи и хотите съекономить, обращайтесь! Я только предлагаю Вам покупать для себя дешевле намного, если Вы хотите можете потом на этом зарабатывать. Мне важно было, что я экономлю на вещах, которые обожаю. Парфюмов там где-то околo 100, но ассортимент постоянно пополняется. Представительства открыты в следуюших странах: Германия, Чехия, Австрия, Швейцария, Англия, Бельгия, Франция, Молдавия, Россия, Украина, Казахстан, Испания.