ТианДэ - это уникальная коллекция косметических средств, созданных по новейшим технологиям восточной медицины.
*При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета.
*Продукция сертифицирована в Украине. Имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.
*Молодая перспективная компания ТианДэ приглашает к сотрудничеству и работе по совместительству.
*Предлагаем бесплатную регистрацию, отличный маркетинг-план, интересная программа промоушенов и подарков, возможность посетить бесплатный масер-класс.
*Отсутствие обязательных закупок, свободный график работы, хороший дополнительный заработок.
Пишите- отвечу всем. Или по тел. *063 942 70 21 * * * *067 69 52 773 Мой скайп sokirko_1987
Сижу, расчесываюсь. Говорю мужу: — Если я стану лысой, ты будешь меня любить? Он — Ну ты поправилась, я же все равно люблю тебя. Может ты лысая тоже прикольная будешь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|