FM GROUP *ПО ВСЕМУ МИРУ!!! Приглашаю Лидеров сетевого маркетинга *и новечков присоединиться к нашей дружной *команде. Если у вас есть опыт и желание, то мы поможем Вам быстро превзойти тот уровень дохода, который Вы имеете. Сейчас как раз то время, когда компания FM Group находится на самом начальном этапе развития и перспективы занять самые высокие лидерские позиции видны особенно отчетливо!1.Зарегистрировавшисьв "FM GROUP", Вы можете покупать продукцию только для себя,цены будутна 30 % ниже каталожных. Нет обязательных ежемесячных закупок.
2.Зарегистрировавшись,Вы можете делать в компании свой дополнительный заработок на личныхпродажах (товар продается очень легко!!)
3.Зарегистрировавшись,Вы можете создавать свою структуру, регистрируя людей, тем самым продвигаясь по карьерной лестнице и получая бонусы(вашу зарплату)!
Огромный ассортимент продукции - 160 наименований как мужских, так и женских ароматов! Расширение и улучшение ассортимента каждые 6 месяц! При этом проводится анализ продаж, и самые плохо продаваемые 20 позиций заменяются на новинки,вышедшие за это время! Вы всегда будете иметь дело только с самыми продаваемыми ароматами.
Приглашаю всех в ФМ групп!!! Парфюмерия для вас! В России сейчас самое начало! Вы можете быть в числе первых, кто присоединиться к нам и начнет свой прибыльный бизнес! Приэтом никто не будет ограничивать ваш карьерный рост и вы можете закороткое время добиться самых головокружительных успехов! БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или по тел. 89631126777 Катерина! Давайте создавать свою группу! sabatarova@mail.ru/. моя ссылочка ***********.odnoklassniki.ru/profile/368066404894#/group/51772114534509