Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 16:26
Татьяна Сакик Татьяна Сакик вне форума

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Сокирко - я лидер компании Си Эль парфюм. Ищу представителей для развития регионов Украины и России, Казахстана, Приднестровья, Беларуси!
Приглашаю в НАСТОЯЩУЮ СЕТЕВУЮ КОМПАНИЮ,в которой все делается для КОНСУЛЬТАНТОВ!!!! Шикарный продукт,продуманный накопительный маркетинг-план *делают компанию уникальной в сигменте midl-up!!! Здесь не занимаются выкачиванием денег из людей,а помогают их зарабатывать!!! Буду рада видеть Вас в наших рядах!!!
На данный момент консультантов немного.
Мы- первые!!!! И этим все сказано. Идет активное развитие сети- *это ТВОЯ возможность стоять у *истоков и возглавить команду в своем регионе.
Более 70 парфюмерных ароматов известных и новых авторских, декоративная и лечебная косметика. Накопительный маркетинг-план, максимально-высокие проценты от продаж от 50 до 65%, , минимальный объем личных закупок для получения вознаграждений, поддержка регионального развития.

Система дополнительных вознаграждений консультантов за активную работу:
* * *• путешествия за рубеж и по России;
* * *• ценные подарки;
* * *• ювелирные украшения с символикой компании;
* * *• автомобили;
* * *• признание.
Акция от спонсора!
Пригласи в элегантный бизнес *с Си эль парфюм 12 партнеров с контрактом "Оптима" (136,0 грн или 505,0 руб )и ПОЛУЧИ ЗОЛОТУЮ ПОДВЕСКУ -ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ -В ПОДАРОК