Хочу рассказать Вам о проекте
MICS Capital,
который в настоящее время успешно делает старт в Украине!
( ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ проекта:
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/ )
Наш проект целиком и полностью зависит от самих участников, не говоря уже о том, что 90% прибыли от рекламы, продаж и работы всех сервисов соц. сети идёт в карман участникам!
Ее главная особенность - возможность зарабатывать с удовольствием проводя в ней время. Как известно социальных сетей существует великое множество и ведущие из них имеют колоссальную прибыль, которая переходит в собственность только владельцев этих сетей.
В новой социальной сети MICS Capital этой прибылью соучредители будут делиться с всеми ее участниками, а особенно с теми, кто принял активное участие в ее развитии.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ ПРОЕКТАМИ
1. Возможность общаться и зарабатывать деньги (активные пользователи будут получать приличные рекламные баннеры на свою страницу, после НГ)
2. Встроенная торговая площадка! Все товары будут выходить в первых строках гугл
3. Возможность зарабатывать по программе "Пакет знаний" и стать соучредителем дочерней компании, а это 35%/1000 чел. ежемесячно.
ПРИНЦИПЫ ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЕКТА
- Во-первых, надёжная платформа в виде социальной сети
- Во-вторых, возможность привлечения в команду совершенно бесплатно - за активность на сайте, за бесплатные регистрации других пользователей и многое другое, что обеспечит постоянный приток новых клиентов
- Рынок продаж (торговые площадки и интернет магазины со множеством промо акций и скидок)
- Смешная цена вступления в бизнес (покупка пакета знаний с различными уроками, которые будут постоянно пополняться), а в моей команде работает программа которая позволяет буквально каждому построить денежный поток в свой дом без начальных инвестиций.
Согласитесь, будет глупо проигнорировать шанс обеспечить себе стабильный бизнес за такую смешную цену - 32$ (25€), предпочтя разок сходить в бар или кафе с друзьями!
Я предлагаю Вам разумное решение - взять этих же друзей и привести
в НАШУ с Вами команду MICSCapital.
Бесплатная регистрация по ссылке:
********pinkpanda.micscapital.com
И уже через некоторое время
Вы сможете ходить в самые лучшие рестораны своего города.
($) С нами Ваш Доход неизбежен!!!($)
Приглашаю Вас заработать реальные деньги с командой "Я МАГНИТ". Инфо в группе "Время перемен" или на сайте ********ymagnit.bissnesclub.ru/?cat=1 Смотрите, изучайте, спрашивайте и принимайте правильное решение!!! Желаю удачи!!!
|