Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 23:22
MelocotoN
Guest

Сегодня день рождения Пушкина. Поэт, как известно, был женат на красавице Наталье Гончаровой, и любовь к ней определила многое в его жизни, в том числе и ее срок [голосование]Александр НЕЧАЕВ,Анастасия ПЛЕШАКОВА,Наталья МАРГИЕВА, Фото PHOTOXPRESS и PERSONASTAR — 06.06.2011
Замужем за Пушкиным
БЕДНЫЙ ГЕНИЙ ИЛИ ДОБРОТНЫЙ МУЖ Был у Гончаровой муж-гений - денег не было. Потом был «добротный» муж, генерал Ланской, с деньгами, но не гений. Что предпочтительней для вас?

Марина Зудина: Когда вспыхивает страсть, уже неважно кто гений, а у кого много денег.

Виктория Дайнеко: Я пока не замужем, так что мне сложно ответить на этот вопрос. Думаю, что деньги не главное в отношениях, но одно другого не исключает. Я могу любить человека - и неважно мне, богатый он или бедный студент. Главное, чтобы он был умным и хотел добиться чего-то в жизни, а не сидел на шее у родителей. Встречаться только из-за денег - ниже моего достоинства. Я вполне самостоятельная девушка, которой хочется простой и чистой любви.

Елена Ваенга: Выбираю второй вариант. Я собственница. Жить с любвеобильным мужем, путь даже гением, я не готова. Хотя Пушкин - мой любимый поэт. Я бы хотела иметь такого сына, как Александр Сергеевич, но только не мужа. Думаю, если бы мы с Пушкиным поженились, то через месяц у нас был бы не развод, а похороны. Когда я ставлю себя на место Гончаровой, удивляюсь, как можно жить с человеком, который тебе постоянно изменяет?

Светлана Тома: Для меня выбор очевиден - только гений. Деньги приходят и уходят, а гении остаются. Если говорить о Наталье... Вообще, я думаю брак Пушкина с Гончаровой был изначально обречен. Он - Близнецы, она - Дева, им нельзя быть вместе. А вот ее второй муж Ланской - Рыбы. Девы с Рыбами уживаются прекрасно.

Александра Ребенок: А что, богатого гения я выбрать уже не могу? Неужели все перевелись? (Смеется). Вообще, я в прекрасном положении - пока у меня нет любимого мужчины, могу рассуждать о нем гипотетически. Но вообще, пусть будет бедный гений, лишь бы не гей.
...
********kp.ru/daily/25697.5/900152/