"Однажды мне нужно было купить лекарства для больного сына на 4000 р. Когда в аптеке всё подобрали, я дал им Карту Visa, аппарат почему-то её не принял. Тогда я дал Master Card, он не принял её тоже. Я пошарил по карманам, но всё что у меня оказалось из наличных это небольшая сумма на покупку еды. Тогда я попросил продавца проводить меня к администратору. В её кабинете я объяснил, ситуацию, сказал что готов оставить в залог паспорт, а на следующий день завезти деньги за лекарства. Она посмотрела на меня с холодным взглядом и ледяным сердцем и сказала одно единственное русское слово "НЕТ". Тогда мне пришлось отдать пследний кэш и уйти из аптеки озлобленным. Корова! Надеюсь твои сиськи обвиснут и ты сгоришь в аду!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Переходить дорогу в Москве, это что-то наподобие "Русской рулетки". "Зебру" здесь не очень - то уважают. Видел ситуацию, когда водитель чуть не задавил пешехода прямо на зебре. Лучше дойдите до ближайшего светофора или подземного перехода. Не переходите "ЗЕБРУ" на автопилоте, как привыкли. Тут это не работает! Рискуете превратиться в клубничный джем!" * * "Вообще на московских дорогах ваше вниманее всегда должно быть предельно заострено! Дело в том, что многие водители здесь постоянно болтают по мобильному во время езды, не обращая внимания на людей переходящих улицу. Они сидят забаррикадировавшись, в своих огромных внедорожниках с чёрными тонированными окнами, с полным безразличием к тому что происходит снаружи." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *"Воопреки сложившемуся стереотипу, уверяю вас, Москва достаточно безопасный город. Гораздо безопасне, чем многие Американские города!"
"Когда я ехал сюда, моя голова была забита стереотипами. Но всё оказалось не так. По-моему, молодёжи здесь больше интересен Леннон чем Ленин." * А вот Ахмед Абу Раби пишет: "Я мечтаю однажды посетить Москву! Надеюсь когда-нибудь бог даст мне такой шанс! Если однажды у меня получится приехать туда, я останусь там навсегда со своей возлюбленной Еленой. Она Русская. Надеюсь она выйдет за меня и мы будем любить друг друга до конца жизни, и жить в этом удивительном городе, имя которому Москва!"