Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 18:23
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Дрожа от нетерпения,дед вооружился монтировкой,заперся в спальне и сорвал с сундучка проржавевший замок!($) ($) ($)-вот что мачило (md) перед его радостными глазёнками.... Но из сундучка фтрук повалил удушливый чёрный дым!Что-то со свистом вылетело оттуда,и раздался жуткий хохот:"Ну наканец-та я дождался!!!Заеб ... *ся торчать 3000 лет в этом грёбаном сундуке!!! Перед офигевшим деданом возник Старик Хоттабыч собственной персоной..."Эээээ-ты чо тут делаешь,старый пердун?!"-возмутился дед:"Хде мои баблосы?!!!" Хоттабыч ехидно усмехнулся и сказал:"О чём ты ,мой юный друг? Твоя подружка Золотая запхнула меня,почтенного Джинна в этот вонючий сундук на 3000 *лет и один день! За тока то,что я её,скользкую и холодную *не захотел!Отмотав первые 1000 лет я поклялся ,шо сделаю того,хто меня отсюда вытащит-самым богатым челом на земле!Отсидев 2000 лет-я поклялся стать пожизненным *рабом моего спасителя и даровать ему вечную молодость...Просидев 3000 лет-я был готов подарить этому паршивцу вечную жизнь....Но просидев ищо один день-я понял,шо моё ангельское терпение лопнуло и я поклялся НОГИ ВЫРВАТЬ И СПИЧКИ ВСТАВИТЬ этому ублюдку!!!!!" И тут загремел гром и из глах джинна Хоттаба вылетели две молнии.Одна ударила в новый телек, вторая пролетела в 5 мм от дедановского шнобеля....