В сале присутствует арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам (Омега 6). Она входит в состав фермента сердечной ткани, мозга, почек, и необходима для их хорошей работы. Сало обладает антираковыми свойствами, так как большинство канцерогенных веществ могут раствориться в жирах. Оно способно выводить токсины из организма и очищать сосуды от холестерина, благодаря именно арахидоновой кислоте, ведь она способствует улучшению обмена веществ, превращает холестерин в растворимую форму. Для этой цели его лучше всего употреблять с чесноком.Чеснок, к тому же, содержит селен и сало содержит селен, получая двойную порцию селена, мы ещё и укрепляем наш иммунитет. В сале присутствуют также насыщенные жирные кислоты, которые являются жизненно необходимыми веществами. При лёгочных заболеваниях, натуральное сало - вещь незаменимая. Салом можно лечить печень, потому что оно обладает желчегонными свойствами. Сало не накапливает радионуклеиды,в нём не живут гельминты.----ВОООО
__________________
Внимание! Срочно требуется разработчик сайта для некоммерческой организации "Европейский женский союз". ?
|