Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Wein, Sekt, Spiritiose in Deutschland (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=879)

Ivan Vodcinko - wii 20.12.2011 23:18

Wein, Sekt, Spiritiose in Deutschland
 
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
(D) * ***.GeoWein.eu (D)

Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом.
***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803

Max Schmitt 20.12.2011 23:35

MIX-MARKT в Германии продаёт грузинское вино? (***********.youtube.com/watch?v=wLqo9Y-c76c&feature=related)

Ivan Vodcinko - w 20.12.2011 23:38

Макс *я знаю этот ролик - с этим вопросам в MIX-MARKT

Max Schmitt 20.12.2011 23:42

Иван понятно, что в микс-маркт, это их косяки, если бы нормалъно отреагировали, автор бы не выставил, на ютубе.

Anna Folkin 12.01.2012 22:29

Привет Иван, насколько мне известно Киндзмараули и Ахашени делается из одного сорта винограда Саперави, а чем они отличаются в реалии?

Андрей Тэйхк 12.01.2012 23:31

Ох, не травите душу! Люблю грузинские вина, но в России они под запретом :( А Киндзмараули отличается от Ахашени местом выращивания винограда.

Max Schmitt 18.01.2012 22:06

Значит Киндзмараули и Ахашени почти нельзя отличить?

Андрей Тэйхк 19.01.2012 02:14

Ахашени
Красное полусладкое грузинское вино, производится в регионе Кахетия по рача-лечхумской технологии изготовления природно-полусладких вин из винограда сорта Саперави с 1958 года. Содержание алкоголя - 10,5... 12,0 %, сахаристость - 3... 5 %.
Цвет: тёмно-гранатовый.
Аромат: бархатистый с шоколадными тонами.
Вкус: умеренно терпкий.
Рекомендуемые блюда: десерты, фрукты и сыры.
Температура сервировки: 10... 14 градусов.
Киндзмараули
Красное полусладкое грузинское вино, производится в регионе Кахетия по рача-лечхумской технологии изготовления природно-полусладких вин из винограда сорта Саперави с 1942 года. Содержание алкоголя - 10,5... 12,0 %, сахаристость - 3... 4 %, кислотность - 5,0... 7,0 г/л.
Цвет: густой тёмно-вишнёвый.
Аромат: насыщенный аромат вишни, ежевики и переспелой сливы.
Вкус: гармоничный, бархатистый, с освежающей кислинкой и долгим послевкусием с приятной терпкостью.
Рекомендуемые блюда: шашлык, мясо, приготовленное на гриле, под острыми и кисло-сладкими соусами, орехи, чурчхела, мороженое, а также фрукты, цукаты и кофе. Хороший аперитив.
Температура сервировки: 10... 14 градусов.
Как-то так :)

Max Schmitt 28.01.2012 06:14

Вот это ответ, так ответ, большое спасибо Андрей.


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot