![]() |
Двойное гражданство вы за или против?
"Дипломатическое представительство Германии за рубежом не имеет возможности оказывать влияние на работу российских паспортных служб. В случае наличия у человека двойного гражданства каждое из двух соответствующих государств имеет в соответствии с международно-правовыми нормами право рассматривать этого человека на своей территории исключительно как гражданина своей страны." - есть и другие проблемы... Как думаете вы - стоит ли дальше позволять людям иметь двойное гражданство или нет? Если да то почему?
|
ja,naprimer,za dvoynoe grazhdanstvo,tak kak,tozhe imeyu ukrainskoe e portugaljskoe grazhdanstvo
|
мне оно нужно,просто необходимо так ка родители в россии-был уже случай-благодаря 2гражданству вовремя оказались в нужном месте в нужное время...
|
Вопрос поставлен изначально не правильно, у нас не двойное граждвнство, у нас два гражданства. Это не одно и тоже.
|
Ja ZA!//byl v belarusi na Novyi GOD.lucse b tuda ni ezdil//VSEM UDACI!//Antwerpen/
|
Владимир - два и двойное, какая на ваш взгляд разница?
|
Я за. Раз уж так сложилось исторически, что живу и дышу двумя странами и обе для меня что-то значат. Никому же это мое "двоеженство")) не мешает...
|
В случае наличия у человека двойного гражданства каждое из двух соответствующих государств имеет в соответствии с международно-правовыми нормами право рассматривать этого человека на своей территории исключительно как гражданина своей страны." - есть и другие проблемы...
_____________ это не проблема... а совсем наоборот.... у меня два гражданства... и отказываться не планирую.. |
Что бы паспорт поменять, очередь в Российском посольстве 4 месяца. Это нормально?
|
А куда деваться?
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |