![]() |
|
Посмеёмся?!!! )))))) Анегдоты, смешные истории и просто приколы нашего ...
Посмеёмся?!!! )))))) Анегдоты, смешные истории и просто приколы нашего городка...
Действие происходит в наши дни. Мальчик, который живет только в Интернете, как все нынешнее поколение, спрашивает отца - Папа, а как я появился? - Как бы тебе подоходчивее и поаккуратней это объяснить: Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, вскоре мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать САNСЕL или ЕSС, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ЕNТЕR, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ» |
Муж - юрист.
Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! |
ответила другу ???•???Марина ¦? .
:-D :-D :-D (Y) |
Рассказала подруга. Ближе к сессии образовались у них на курсе 3 беременных: 2 на ранних сроках, а одна уже с довольно округлившимся животом. Ну эти 2 девчонки и решили, не сговариваясь, обдурить препода своей "беременностью".
Ну вот, грозная сессия и подошла. Вплывает первая девчонка, которая купила специальную накладку на живот. -Здравствуйте... -Здравствуйте. - говорит препод, и, замечая у девушки "пузо", спрашивает: -какой месяц? -Девятый, скоро рожать... -Хорошо, давайте зачётку, поставлю вам 4 и бывайте! Ну, у первой прокатило. Тут заходит вторая. Она накладку не нашла и привязала обычный шарик. и с ходу: -Здравствуйте, я на 9 месяце, мне нельзя в душном помещении находиться... Тут препод что-то заподозрил, и потому сказал ей: Всё равно, тяните билет и идите готовиться. Готовилась горе-мамаша довольно долго, за это время шарик успел сдуться, и препод раскрыл её замысел, но троечку всё же поставил. Тут заходит третья. Ничего не говоря, садится, вытягивает билет... препод у неё насмешливо: -А у вас какой срок? -восьмой месяц... -Правда? а что ж не девятый? - говорит препод, берёт булавку и... Слава богу, никто не пострадал и препод сам лично бегал в медпункт за пластырем, и всё- же поставил 5... |
Мама Вовочки говорит папе:
* * * * * * *- Сходи в детский сад забери Вовочку. * * * * * * *- Да я ж там никогда не был! * * * * * * *- Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. * * * * * * *Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". * * * * * * *Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: * * * * * * *- Мой Вовочка здесь? * * * * * * *- Нет, выше поднимитесь. * * * * * * *Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". * * * * * * *- Мой Вовочка случайно не здесь? * * * * * * *- Нет, выше поднимитесь. * * * * * * *Поднялся, читает: "Ужасные дети". * * * * * * *- Мой Вовочка здесь? * * * * * * *- Нет, выше поднимитесь. * * * * * * *Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". * * * * * * *- И здесь моего Вовочки нету? * * * * * * *- Нет, выше поднимитесь. * * * * * * *Поднимается, табличка: "Вовочка". |
Учитель задал на дом написать сочинение на тему 'Пpоисхождение моей * * * * * * * семьи'
* * * * * * *Дома Вовочка спpашивает у бабушки: * * * * * * - А ты откуда на свет появилась? * * * * * * *- Меня аист пpинес. * * * * * * - А мама? * * * * * * *- Ее тоже аист пpинес. * * * * * * - Hу а я? * * * * * * *- А тебя мы в капусте нашли. * * * * * * *Вовочка почесал репy, нахмуpил бpови и стал писать : "Вот уже *тpи поколения, * * * * * * *как в нашей семье нет ноpмальной pождаемости" ... |
Как говорить комплименты девушке?
Зачем говорить комплименты девушке? Почему бы не обойтись в соблазнении без комплиментов? Чем могут помочь мужчине подобные фразы в адрес девушки: Все же хорошо, что у нас такое короткое свидание – больше 20 минут счастья в день вредно для здоровья. Если распечатать все комплименты, которых Вы достойны, то Россия останется без леса. Запах твоих волос сводит меня с ума. К твоей фигуре обязательно нужно подобрать дорогой ресторан, лимузин и охрану. Мне иногда кажется, что из твоих глаз исходит какое-то лучезарное белое сияние: они напоминают мне прекрасные бриллианты в лучах лунного света. По сравнению с тобой Джоконда – доярка Гадюкинская. Скажи мне – по мне внешне видно, что я сгораю от любви к тебе? Скажи мне, что это все не сон! Твои глаза блестят как звезды. Ты можешь не улыбаться? Я чувствую, что начинаю сходить с ума только от твоей улыбки, начинаю терять контроль над собой, появляется нервный тик, и я могу упасть в обморок…. Кстати ты умеешь делать искусственное дыхание рот в рот? У тебя такие красивые волосы – я бы хотел окунуться в их прохладу, ощутить их запах, купаться и наслаждаться в них. Я знаком со многими красивыми девушками, но знакомство с тобой откладывал два года, как берегут лучшее вино в коллекции. Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься. |
- Сегодня я убил пять мух, - рассказывает Вовочка маме.
- Двух самцов и трех самок. * * * * * * *- Да ну? А как же ты узнал их пол? * * * * * * *- Две сидели на пивной бутылке, а три - на зеркале... |
Жена звонит мужу с курорта:
- Как там дела? - Твоя кошка сдохла. - Фу! Какой ты нетактичный! Надобыло как то меня подготовить. - А как? - Ну, сказал бы, что она сидела на крыше, а потом упала и разбилась. Понял? - Да. - Ну, а как там моя мама? - Сидит на крыше.. |
Звонок на радио:
Поставьте, пожалуйста, песню для моей жены, которая уехала на дачу: “Я так хочу, чтобы лето не кончалось”... |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |
|