![]() |
Для желающих похудеть: Cпециально разработанный курс,включающий: аэробику, танец ...
Для желающих похудеть: Cпециально разработанный курс,включающий: аэробику, танец живота, оздоровительную гимнастику Cбалансированное питание Основы самомассажа, маски.
Приглашаем всех, кто хочет сохранить молодость, красоту и здоровье на долгие годы! Добро пожаловать на наши практические и теоретические занятия в Дрездене! |
Занятия проходят в Kreativzentrum "Omnibus" Berlinerstr. 65, 01067 Dresden. Проезд трамваем № 1 или автобусом № 94 до остановки "Waltherstrasse".
|
Занятия включают практические занятия (1 час 15 минут): *аэробику, танец живота, оздоровительную гимнастику, основы водной гимнастики и теоретические занятия (15 минут): Cбалансированное питание; Основы самомассажа, медовый, кофейный, масляной массажи, маски.
|
Темы практических и теоретических занятий Вы можете посмотреть на страничке моей группы "Красота и Грация: Дрезден. Теория и практика" в разделе фотоальбомы! Запись на занятия *у меня! Пишите! Буду рада встрече! (F) (F) (F)
|
План занятий группы *"Красота и грация" на следующую неделю:
Понедельник 24 октября 2011,19:40-21:10 Пятница 28 октября 10:30-12:00 Kreativzentrum "Omnibus" Berliner Str. 65, 01067 Dresden! Тема теоретического курса:"Сбалансированное питание". Приглашаются все желающие! (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |