Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Учим немецкий язык (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   рецепты немецкой кухни (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6456)

Быкова 29.08.2008 03:30

рецепты немецкой кухни
 
***********.kochmix.de/
***********.daskochrezept.de/
***********.hausfrauenseite.de/kueche/index.html

Быкова 29.08.2008 03:32

Lachs- Zitronenbuter
50 g. Raucherlachs
Saft von 1/2 Zitrone
frisch gemahlenen Pfeffer
125 g. zimmerwarme Butter
1/2 Bund Estragon
1. Den Raucherlachs sehr fein -fast musig-hacken und mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer verruren.
2.Wenn die Butter cremig verrurt ist, die Lachspaste untermischen.
3. Den Estragon gut abspulen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden bzw. hacken.Unter die Butter heben.
4. Die Butter in eine kleine Schale geben und kuhl slellen.
03.08.2008

Быкова 29.08.2008 03:34

рецепт от Natalia Weber / Retzlaff


Kalte Suppe
Eine Packung
* * * * * Randensalat
3 EL Essig
1 Gurke
3-5 Radieschen
Petersilie
Dill
2-3 Fruhlingszwiebeln oder Schnittlauch
Hart gekochte Eier
Sauerrahm




Randen Salat in 2 l Mineralwasser oder Wasser legen. Im Kuhlschrank
* * * * * * * abkuhlen lassen.

Gurke und Radieschen grob reiben.

Eier, Petersilie, Dill und Schnittlauch oder Fruhlingszwiebel *
* * * * * * * hacken.

Alle Zutaten zusammenlegen.

Sauerrahm *wenn gewunscht bei Tisch hinzufugen


Guten Appetit!
01.08.2008

Быкова 29.08.2008 03:37

рецепт от Natalia Weber /Retzlaff


Makkaroni
* * * * * * a la Seemann
300 gr. Hackfleisch(
* * * * * * gemischt )
2-3 EL Ol oder Butter

1 Zwiebel
2 EL Bouillon z.B. Rind
Salz
Pfeffer,
* * * * * * getrocknete Petersilie * * * *
* * * * * * * *
300 g Makkaroni



Zwiebel klein hacken und in heisser Butter oder Ol dunsten.

Hackfleisch dazu geben, bei gro?er Hitze anbraten.

Gewurze beifugen.

250 g Wasser dazugie?en, noch 10 Min. dunsten lassen.

Makkaroni kochen bis sie al dente sind, in ein Sieb abgiessen.

Gebratenes Hackfleisch und Makkaroni zusammen mischen.

Fertig.

Быкова 29.08.2008 03:39

рецепт от Natalia Weber /Retzlaff


Reissalat

125 g Reis
250 g Schinken
1 Paprikaschote
1 Dose Mandarinen (ohne Saft)
125 g Mayonnaise
1 kleine Zwiebel
Salz und Zucker
viel Curry
Reis abkochen, Schinken, Paprika und Zwiebel wuerfeln. Zutaten in eine Schuessel geben, Mandarinenstuecke und Mayonnaise dazugeben, mit Salz und Zucker sowie Curry abschmecken!
Guten Appetit!

25.12.2008 10:37

Nach 30 Minuten die Gans drehen und die Schenkel und Flugel mit einer Nadel einstechen, damit das uberschussige Fett herauslaufen kann. Nach weiteren 10 Minuten die Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten braten. Die Hitze nochmals auf 130 Grad vermindern und immer wieder das Geflugel mit Bratensaft begie?en bis es schon braun ist. Wahrend der letzten 20 Minuten sollte die Gans mit kaltem Wasser begossen werden, damit die Haut knusprig wird

25.12.2008 10:38

Die Gans sauber putzen (restliche Federn und Fett entfernen), innen und au?en waschen und trocken tupfen. Salzen und Pfeffern.
Majoran und Beifu? von den Stielen trennen, mit den Apfelstuckchen und Backpflaumen vermischen und in die Bauchhohle fullen. Die Offnungen am Hals und am Sterz zunahen. Die Halfte des entfernten Gansefettes in eine Kasserolle geben, 1/8 l Wasser dazugie?en und die Gans mit der Brust darauf legen. Das restliche Gansefett in Flocken uber das Geflugel verteilen und in den auf 230 Grad vorgeheizten Backofen schieben.

26.12.2008 01:12

200g margarine(Butter)
250 g Zucker, braun
2 Stk. Eier
1 EL Zimt
100 g Schokolade
60 g Grummel-Kandis
60 g Mandeln, ganz
240 g Mehl
1 TL Backpulver, gestrichen
15 g Kakaopulver
200 g Schokoladenglasur

26.12.2008 01:12

Zubereitung von Berliner Brot
1. Butter cremig ruhren, dabei nach und nach Zucker, Eier, Zimt und Piment unterruhren. Die Schokolade fein reiben und mit Grummel-Kandis und den Mandeln zufugen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und alles kurz unterkneten

26.12.2008 01:13

2. Den Teig fingerdick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) 15-20 Minuten backen. Noch warm in Streifen schneiden und auskuhlen lassen. Schokoladenglasur schmelzen und die Stucke jeweils zu einem Drittel hineintauchen. Auf dem Kuchengitter trocknen lassen.
Backzeit ca. 15- 20 Minuten.


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot