![]() |
Приглашаются желающие улучшить свой немецкий язык
Все кто заинтересован в усовершенствовании немецкого языка приглашается в нашу online конференцию, которую ведет преподавательница интеграционных курсов из Германии. Мы встречаемся почти каждый день. Цель наших конференций отработать методику преподавания online. В данный момент проект не коммерческий! *Наши конференции подойдут Вам если Ваш уровень языка как минимум А2. *Так же наши конференции хороши для тех кто готовится к языковым экзаменам. Для участия вам потребуется программа Skype (последняя версия), камера микрофон и качественный интернет. Все кто заинтересовался, присылайте свои заявки.
|
Ich will teilgenommen!
|
Ich will auch
|
Entschuldigen Sie bitte. Но мои знания немецкого языка на уровне школы 35-летней давности.Могу ли я принять участие в Ваших занятиях? Danke.
|
Подскажите пожалуйста!!!!Я учусь в 7 классе,и по иностранному языку(в данный момент-это немецкий язык) у меня оценка 3!!!Хочу улучшить свои в знании этого языка!!!!Вот только как???Подскажите!!!
|
попробуйте походите в Gоеthе институ. Там определят ваш уровень, и вы сможете учиться там.
|
А я так понимаю вы говорите на немецком языке???
|
ты кому?
|
тебе=)
|
в гёте тока курсы по немецкому 1 курс 3 месяца
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |