![]() |
Фюрстенберг, в.гор."Штаб.армии", 27школа, в.гор."Особый городок". ( Видео ...
Фюрстенберг, в.гор."Штаб.армии", 27школа, в.гор."Особый городок". ( Видео Дмитрия Суркова)
|
Здравствуйте..посмотрела Ваш ролик.со слезами на глазах..такая ностальгия(((..Вы стояли на мостике..а мы жили на другом берегу реки..в офицерских домах, перед въездом *на территорию лагеря.. мой отец служил в автобате...это был 1981-1986гг. Если будет время я обязательно выставлю фото нашего класса)
|
Спасибо вам за ролик.Я тоже была в этих местах в 2009г Обрыдалась))))) Да и сейчас наворачиваются((
|
Спасибо!!!! Навспоминалась!!! Здорово, что сделали такое большое дело!!!!
|
Здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо!!! Я тоже не смогла удержаться от слез, нахлынули воспоминания. Как мы были счастливы!!! Прошло столько лет, а трепет от воспоминаний остался. Посмотрела с огромным удовольствием!!! Низкий Вам поклон!!! Удачи!!!
|
большое спасибо за такой ролик. Мы с родителями там жили в 1980 году, я ходила в школу, занималась танцами в доме офицеров. Возле моста цвела магнолия. Это были лучшие годы .......
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Очень приятно вспомнить любимый военный городок и школу!!!! Жаль только, что от нее мало что осталось... А лебеди плавают как и двадцать пять лет назад....
|
К сожалению лебедей нет:-( .(если вы имели ввиду Равенсбрюк)
|
А мы солдатиками бегали в школу, под страхом губы... 87-89...
|
добрый день! так а где само видео????? если можно ссылочку!?
Добавлено через 12 минут а где это видео???? очень надо!!! |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |