Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поддерживаю твою активность и оптимистичность, Евгений! А что с нашей другой ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6089)

Irina Hil 03.02.2012 03:24

Поддерживаю твою активность и оптимистичность, Евгений! А что с нашей другой ...

Поддерживаю твою активность и оптимистичность, Евгений! А что с нашей другой группой?

Лутошкина 03.02.2012 03:42

Ириш с группой то...что в принципе когда то и с моей группой было,создавали инфу....находили друзей итп.....и вдруг все кзе под хвост,удаляет сайт людей без объяснений и вместе с ним все что было создано годами.....К сожалению от этого никто не застразован.....Не вините пожалуйста тех людей кто группу создавал....не поих вине все ушло в бездну а по причине сайта......Мне как то гадости даже писали,но что вы можете поделать если утром вы пробуете зайти на сайт а вас там просто не существует?все кто мог писал админам одноклассников но ни ответа ни привета.....ответ один раз был что либо нарушения либо страницу взломали.....и все!Так что будем заново и заново все восстанавливать...хотя иногда это уже бесит каждый раз делать....

Irina Hil 03.02.2012 06:01

Анна, спасибо за разъяснение. Я то ни сном, ни духом! Как жаль, что кто то себя вершителем судеб возомнил. Как нибудь время найду и помогу.

Eвгений Вмадимика 03.02.2012 06:10

Ирина, Анна немного объяснила ,что произошло.Позопрошлую группу(Анна её создавала) удалили,типа кто то начал жаловаться на Анну и её удалили вместе с группой. После этого была создана группа заново.А после нового года и эта группа исчезла. У кого я не спрашивал, кому не писал ни кто не в курсе ,что произошло с группой.Многие даже не заметили,что наша группа пропала. Вот с друзьями и решили попробовать заново создать нашу группу.

Радченко 04.02.2012 02:03

Большое спасибо лично Анне и Вам, Евгений за воссоздание группы Фюрстенберг. Благодаря этим фото и видео мы можем вспомнить свою юность и хоть виртуально побывать там, где прошло наше детство. Ведь многие из нас так больше никогда и не смогли побывать в своей школе.

Батарина 04.02.2012 05:18

я думаю..что надо сделать по-другому.....собирать фото...сохранять их у себя...и когда группа опять пропадет..фото останется.........в прошлой группе были фото Гастронома №1 и Универмага...фото ужасные..окна заколочены..я работала в Гастрономе...было очень грустно смотреть на это ..но все равно интересно....мы ведь жили там...так что фото нужно сохранять у себя на диске....

Батарина 04.02.2012 05:19

конечно если бы Анна опять активно участвовала..мы были бы ей благодарны.....

Лутошкина 04.02.2012 22:33

Ритуль я попрошу мою подругу сбросить мне на почту свежие фото,ее муж немец от туда.....его мама еще там так и живет в Фюрсте...попробую восстановить что то свежее..........А может даст Бог с ней туда соберусь,никак не получается с ними поехать......да и далеко 700 км....

Батарина 05.02.2012 01:50

(K) (K) (K)

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT.