![]() |
Советский санаторий в Бад-Эльстере, под Плауэном
Советский санаторий в Бад-Эльстере, под Плауэном
|
Военный санаторий Бад-Эльстер 1979-1981 годы , взвод охраны, служил связистом,позывной-ИСТРИЯ.
|
Детей из Бад-Эльстера привозили к нам школу г.Плауэн,помню Андрея Буряченко,Роберт Сааре, Белый и др.1976-1980г.
|
Отдыхал в Бад-Эльстре.В Детском пансионате в году 1984.Запомнил теннисные корты.
|
Служил в комендатуре г. Плауэна возил начальника ФПС, начальство возил в Бад-Эльстр на кайфушу, за почтой приезжала в Плауэн маленького роста помоему Ольгой звали если не ошибаюсь.Полгода назад побывал в тех краях, какая красота.
|
Отдыхала с родителями в Бад-Ельстере.... Клаааассно было.... Природа неописуемая, водичка лечебная.....Ходили на границу (вроде бы Чехословакии).... Только самые лучшие воспоминания... А служили мы в Магдебурге 1988-1991 гг., потом Альтенграбов до 1992 года.
|
Я с родителями отдыхала в Бад-Эльстре в 78 году. Помню детский пансионат, столовую, водичку, птичку, ворону Розу говорящую, границу близкую и море цветов с запахом меда......вот оно счастье!
|
Я в79 в *1 ноябре *году возил командира отдыхеть ,правда помню красота горы и сосны ,а на обратном пути сломался ,Дрездене ,а ехал в ФЮРСТЕНВАЛЬДЕ это почти 400км ,красота такая ,хотя я там был один раз но запомнил ,на всю жизнь .
|
Я с родителями в 78 или 79 г. отдыхала в Бад - Эльстере в детском пансионате. помню маленький зоопарк, источники с мениральнрой водой,
|
Служил 1972-1974г.Только прекрасные воспоминания!!!!
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |