![]() |
Вюнсдорф. 1982-1989 гг. СШ№1. Есть кто-нибудь?
Одноклассники, большая часть, нашлись... Но были и другие... Первая любовь, к примеру, убей не помню как его зовут *:-D
|
Нина, как же так? Первая любовь, и не помнишь. А я помню, и нашёл, даже ездил повидаться в другую страну. Вспоминай, это святое (L) Я выпуска 85-го, и выпуск из другой школы, но это неважно. Наш Б класс - самый классный, самый близкий мне. Вообще, мне близко всё, что связано с Вюнсдорфом.
|
Я училась с 1984 по 1987 год в начальной школе №1. *Тоже нашлось несколько одноклассников. Кл. руководитель *Нина Дмитриевна. Может кто еще учился в это же время?
|
Окончил 8 классов в 84 году-классные годы
|
Я учился с 81 по 84 годы. Выпуск 85г. Уехал в Гримму в 9 классе, в 75 школу. А Вюнсдорф не забыл. Там остался человечек, такой милый такой замечательный... Теперь в Минске - моя соседка.:-P
|
Может Трифонова? Ее сын учился вместе со мной и по годам получается
|
Я училась с 84 по 89 годы в 3-7 классе "Б". Классным руководителем в 7-м классе у нас была учительница биологии. Мы отвечали за растения в теплице за спортивным стадионом. Школа была самая лучшая из всех 6-ти, которые были в моей учебной жизни
|
Нина, зайди на mail.ru, Там на много больше общений по ГСВГ
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |