![]() |
БОРНА
Поделимся приятными воспоминаниями.
|
БОРНА - чудесный город. Незабываемые 5 лет жизни в этом уютном, небольшом, милом городе пролетели очень быстро, осталось много приятных впечатлений и воспоминаний о городе, о людях, с которыми жили и служили с 1980-1985гг.
|
Годы, прожитые в г.Борна с 1981 по 1986 г.г. навсегда останутся в памяти нашей семьи. Мы были молоды, полны сил и здоровья.Друзья и приятели, приобретённые за года службы в ГСВГ, никогда не забутутся. Я помню каждую улицу этого небольшого городка, в котором прошли мои молодые годы. Хочется побывать в этом городе ещё раз, но в настоящеевремя для нашей семьи это нереально.
|
Кто знал Юру Уметова- ком взв связи? Напишите dima@danam.dk
|
1983-1985гг
|
опечатка-1982
|
Служил в 96 САП г.Борна с 1987 по 1992 до самого расформирования.
|
А какие-нибудь фото остались.Мы жили в Борне 1963-1965 годах.Напротив нашего дома был магазин.Чуть правее,на углу кафе.Наш городок состоял из двух 3-х этажных домов,обнесенных деревянным забором,а во дворе росли 2 огромных дерева-черешни. Мои друзья Зарубин Юра,Иванов Юра.
|
Служила в Борне с1989-1990 фельдшером дивизиона,комдив был Поздняков,потом встречала ком.полка Абрамова в Владикавказе,он там служил после Германии.Всем привет!
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |