![]() |
|
Буду рад приветствовать Вас в первом закрытом ночном клубе для мюнхенской ...
Буду рад приветствовать Вас в первом закрытом ночном клубе для мюнхенской русскоязычной элиты!
Вход только по личной рекомендации. Если Вы красивы и успешны, у Вас будет шанс отдохнуть соответственно Вашим сокровенным мечтам! |
Как обидно уродам и не успешным!!! Где им сокровенно отдыхать?
|
адрес известен)
|
ну-ну)))
|
одно из двух - или нет элиты, или не хотят в закрытый клуб с Гришей. боятся, наверное )))
|
я вот как-то себя тоже спросила: как бы я поступила, прийди мне в голову идея, закатить опупеннейшую вечеринку, где будут лишь красивые и успешные... у вас у всех наверняка есть друзья или очень хорошие знакомые, друг/подруга/родственник ваших близких друзей/родственников, которые либо некрасивые, либо неуспешные... а человек очень хороший - грех не пригласить!
Так что, дорогие мои, "кина не будет"...:-$ |
а если вы не позовёте на свой праздиник жизни хорошего друга, лишь потому, что он безработный или "рылом не вышел", значит вы до глубины души аморальны))))))))
|
Жаль, что у тебя кина не будет)
|
у меня его никогда не будет, потому что на каждой "элитной", закрытой вечеринке я видела пару-тройку человек, превая мысль при виде которых "блять, кто его/её сюда пустил??!!"))))
в нашем мире всё жутко субъективно)) давайте будем терпимее, что-ли... спасибо за соболезнование:-$ |
у нас "разделения" разные: у тебя красивые/некрасивые и успешные/неуспешные, а у меня прикольные, аццтойные и конечно же общий фон (без него никак) )))))
бля, что-то меня попёрло... |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |
|