![]() |
|
Вот и настал момент сообщить Вам о месте и времени нашей первой вечеринки!!!! ...
Вот и настал момент сообщить Вам о месте и времени нашей первой вечеринки!!!! Конец интриге и безызвестности!!!!! Сегодня !! В Субботу!! 11/02/2012 !! Только русские хиты с тонко подобранными вкраплениями победителей топов мировых чартов в новом звучании профессионального микса наших резидентов! Только приятные и открытые люди вокруг! Только позитивные эмоции и отличная атмосфера! Только безграничное удовольствие! Только эйфоричные воспоминания! Теперь мы с Вами! Теперь Вы всегда можете сказать: - Я в Шоколаде!! Больше информации на ***.club-schokolade.de
|
Эйфоричные воспоминания. - радует))))
|
"тонко подобранными вкраплениями победителей топов мировых чартов"
долго пережевывала.... спасибо)) |
))))))))))))))))))))))))
|
Только приятные и открытые люди вокруг!
где Вы их находите? нижели Генка прийдёт? |
Ребят, ну кто же вам Web Auftritt *делает?
|
налетели злыдни новый проект размазывать по асфальту:-| .....и не стыдно вам? ладно я , мне можно. меня напрягли многие моменты: сайт в цветную крапинку, имена ди джеев: Сайгак и Кекс ( я боюсь их уже, честно), отсутствие цены входа, описания услуг бара и прочее и ептиль. лозунги с тиле Жириновского:-D но вообще я с любопытством почитаю фидбеки. в связи с хроническим отсутствием времени вкладываю его только по проверенной информации парочки критиков:) Причем они сами не знают, что я к ним прислушиваюсь.
|
а, и еще меня смущает адрес Seminargebaude Юрфака ЛМУ)))
|
5+ za promo text, a nastroenie uluchshilos ©
|
университет намазали медом? Это уже 4 ая русская вечеринка там?
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |
|