Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вопрос противникам расизма (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4939)

Жора Хамяка 23.02.2010 06:06

Вопрос противникам расизма

Были бы вы рады, если бы ваш сын решил жениться на албанке? Не имели бы вы ничего против, если бы ваша дочь решила выйти замуж за турка? Мне стало интересно, кому же выгодна идея того, что расизм - плохо, а анти-расизм, соответственно - хорошо. Идея-то не привилась - только местами, в западном обществе усвоили, что надо на людях вести себя политкорректно, быть добрыми, любить чужих пуще своих. Но люди думают, что поступают, как минимум, "вопреки обществу", а то и просто "плохо", имея свой, автономный взгляд на вещи.

Роман Шамим 23.02.2010 09:27

Гриша я думаю тут никто не признается о рассизме ;)......мне лично по за кого бы моя будуйщия доч вышла, главное что бы чувак не был уродом )))

Андрей Фатагк 23.02.2010 11:45

Я вот тоже к рассизму отрицательно отношусь. И мне все равно за кого моя дочь замуж выйдет. Главное, чтобы не за турка.

Жора Хамяка 23.02.2010 14:53

раз не за турка, значит ты - расист. welcome in the club!

Ярослав Сафья 23.02.2010 17:40

ага. не люблю рассистов и негров (sc)

Ярослав Сафья 23.02.2010 22:23

записывают тут: ***.kkk.com

Fotograf 23.02.2010 22:42

слишком черно-белая картина
например я очень уважаю немцев, но не xотел бы себе немецкую девушку - я расист?

Boris 24.02.2010 07:36

Да я был бы против того что бы мои дочки выходили замуж за всех кто имелся в вопросе в виду.
Но к расизму это не имеет никакого отношения. Потому что я против не по рассовому различию, а разнице в менталитете, а следовательно смею утверждать что такой брак продержится недолго. Значит против я лишь потому что желаю своим дочкам хорошего будущего.
Например разницу в менталитете вы найдёте у жителей столичных городов и деревень, так что если я желая хорошего будущего своим детям против брака на простом деревенском парне, я что его ненавижу??? Ни в коем случае. Точно так же не имею ничего против арабо-мусульманско-африканского населения планеты. И общаться с ними у меня тоже вполне получается, но я отдаю себе отчёт что мы с "разных планет". Посему против брака.
Точно так же если в финале ЧМ по футболу вы за итальянцев а я за французов, мы тоже враги?????
Надо бы научиться отделять зёрна от плевел, овец от баранов и моряков от салаг!!!!!

Victoria 25.02.2010 00:18

я расист!!!!!!!!!!
я не люблю американских патриотов))))))))

Schneewittchen Х 25.02.2010 01:46

я расист очень странный. мне жалко, когда кого-то любого бъют просто так, однако не люблю турков и других зверей.и если их будут бить просто так мне тоже их будет жалко. однако в турцию не ездили ни разу одтыхать и не поедем никогда. и не хочу, чтоб моя дочь вышла за мусульманина замуж. НЕ ПУЩУ!!! ужос. очень эта тема скользкая. щас анти-расисты и пацефисты начнут говорить, как это плохо. а вообще, Боря хорошо растолковал. я к нему присоединяюсь.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.