![]() |
г.Вюнсдорф. Все кто там был с 1976 по 1981 год, что запомнилось!!!
г.Вюнсдорф. Все кто там был с 1976 по 1981 год, что запомнилось!!!
|
Мы жили в Вюнсдорфе в этот период. Скажу одно, самое замечательное время провела я там!!! *(lo)
|
В этот период я училась с 1 по 3 класс. Помню все смутно, но хотелось бы найти бывших одноклассников. :-)
|
я училась с 1го *до *5-го класса. (1977год-1981год) Самое золотое время моего детства. *одноклассники пишите!!!
|
Я служил в Рудольштадте в 1975-1977г. Возил офицеров в штаб группы ГСВГ в Вюнсдорф в 1977г. Незабываемое время.
|
А мы через Вюнсдорф приезжали и уезжали, помню вокзал, поезд и стену за ним кирпичную. Только почему этот поезд всегда был так загажен?
|
Часто ездил к отцу в Вьюнсдорф!Он служил там, а *я в Вурцене в гриммовской дивизии!Конечно городок Вьюнсдорфа здорово отличался от городков на переферии Германии!Все таки Группа Советских Войск в Германии!!!!!
|
Здравствуйте! Я тоже жила и училась в Вюнсдорфе, правда намного позже *- с 1992 по 1994 годы, до самого вывода. Лучшие годы в жизни нашей семьи. Только добрые чувства по отношению к этому городку. Очень мечтаю побывать там еще хотя бы разок, но по объективным причинам в ближайшие
|
годы это не получится сделать. А очень хочется. Родители служили в полку охраны, жили мы в доме 163 (между полком охраны и бригадой связи. Может кто-нибудь помнит нас? Отзовитесь.
|
Я жила и училась в Вюнсдорфе позже с 1992 по 1994 год. Самое прекрасное время юности прошло там. Больше такого не было и не могло быть.
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |