![]() |
|
13/14 ноября - Paintball в Чехии с ночевой
(списано с Germany.ru и Okean.de)
Есть предложение съездить на пэйнтбол, интересная штука, кто не пробовал - настоятельно рекомендую... :) Если собрать компашку - очень даж офигенно потусить можно :) Последние разы ездили по 30-50 человек - проходило на ура... :) Короче, если интересно - читайте, думайте, записывайтесь... :) ***********.gotchaspielfeld.de/ Интересное предложение: NOVEMBER SPECIAL - 1 Tag bezahlen, 2 Tage spielen! Ubernachtung kostenlos! - NOVEMBER SPECIAL 2010, November 13. / 14 - Bei Leihausrustung gibts am Anfang die doppelte Menge Paint!!! Кстати, если шарики для стрелялок заранее по ебею купить, ещё выгоднее получится... :);) правда, официально они возражают, но и мозгу сильно по этому поводу не е..ут :);) Короче, есть над чем покумекать :) PS: если соберётся больше 30 человек - анмельдоваться надо за 2 недели и с предоплатой... |
ja poedu esle kompasha sobereitsja.
|
ja budu +1
|
10. Самохина Светлана тоже ))))))
|
Дима а можно осветить подробнее, сколько это будет стоить на два дня, когда отъезд, приезд?
|
Дима, Пашин "+1" - это я!
|
Судя по описанию на странице, November Special включает в себя два дня игры и ночёвку за цену одного дня, т.е. за 55€. Кроме этого именно в выходные 13/14 ноября ты получаешь двойное количество шариков, т.е. 400.
Скажем так, *мне лично 400 шариков хватит на часа два игры, не больше, поэтому я хочу заказать ещё в eBay. Тем, кто ещё ни разу не играл, особенно девушкам (второй день из них немногие играть будут), может 400 хватить на день... Выезд рано утром, не позднее 9:00, встречу назначим наверное около 8:30, но сообщу позже... Оттуда выедем в воскресение после обеда и ранним вечером будем дома... |
до какого числа надо дать точный ответ? если всё сложиться, то я + 1. машина(три свободных места)
|
Точный ответ мне нужен до 24-ого, как раз за три недели будет - достаточно, чтобы либо замену найти, либо исправить число участников...
|
j bi o4eeennn xotela,no na stolko zaranee poka ne mogy skazat to4no!! bydy sledit za wami i nadeus y menj poly4etsj...(H)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |
|